Werden Sie Mitglied einer starken Gemeinschaft

Die AWO Leipzig ist ein modernes, soziales Dienst­leistungsunternehmen. Wir helfen den Menschen, die Hilfe benötigen und stehen ihnen   in ihrem Alltag mit Herz zur Seite. Das hört sich unterstützenswert an? Das ist es auch. Die Ar­beiterwohlfahrt ist ein Mitgliederverband. Als Mit­glied stärken Sie die Arbeit des AWO-Verban­des, der sich sowohl politisch in den städtischen Gre­mien für eine sozial gerechtere Gesellschaft als

­auch aktiv in der Unterstützung sozial benach­teiligter und hilfebedürftiger Menschen in Leipzig engagiert.

Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Sie unter anderem die ehrenamtliche Arbeit für Seniorin­nen und Senioren in unserem Einzugsgebiet Leipzig. Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns. Den Antrag zur Mitgliedschaft finden Sie unter dem Kontakt auf der rechten Seite.

Unsere Vorteile

• Hilfebedürftige jedweder Art können sich auf die Unterstützung der AWO verlassen. Wir fragen nicht nach Religion, Nationalität, Geschlecht oder Herkunft.
  • Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Wir begleiten ihn von der Geburt bis ins hohe Alter.
  • Wir sind ein authentisches Dienstleistungsunternehmen mit Herz. Wir bieten ein breites Hilfsangebot auf qualitativ hohem Niveau.
  • Als sozialer und gemeinnütziger Träger leisten wir Aufklärungsarbeit und unterstützen Menschen in schwierigen Lebenslagen.
  • Wir helfen Menschen, sich selbst zu helfen. Wir sind für Sie da.