Der Kreisverband

In guten Händen

Der Mensch steht bei uns im Mittelpunkt. Wir sind ein ganzheitlicher und innovativer Wohlfahrtsverband und unterstützen Menschen in jeder Le­benslage. Ob Familien in Not, auf der Suche nach Gemeinschaft, nach einem Betreuungsplatz in einer Kindertageseinrichtung oder nach Hilfe zur Pflege kranker und alter Menschen – die AWO Leipzig engagiert sich seit 25 Jahren in der Pflege, Betreuung und Beratung hilfebedürf­tiger und einsamer Menschen. Wir sind ein modernes und soziales Dienstleistungs­unternehmen mit Herz und eine wichtige Institution der sozialen Träger­landschaft in Leipzig.

Die AWO Leipzig steht mit ihren Einrichtungen und sozialen Diensten allen Bevölkerungsschichten offen, unabhängig von Nationalität, Alter, Konfes­sion und politischer Überzeugung. Wir helfen den Menschen, die Hilfe benötigen. Bei uns sind Sie in guten Händen.

Ihr Partner fürs Leben

Wir begleiten Menschen von der Geburt bis ins hohe Alter – zuverlässig, einfühlsam und mit Herz. Rund um die Uhr sind wir für Sie da und das mit verschiedenen Anlaufstationen im ge­samten Stadtgebiet von Leipzig. Mit unserem breiten Hilfsangebot der Kranken- und Alten­pflege, Begegnungsstätten, Familienhilfe und Beratung sowie der Kinderbetreuung kümmern wir uns fürsorglich um Kinder, Jugendliche, Familien und Senioren in Leipzig.

Die AWO Leipzig auf einen Blick

Gründung:          14.03.1990
Einrichtungen:    15
Mitglieder:           ca. 530 Mitglieder
Mitarbeiter:          ca. 400 Mitarbeiter
Ehrenamtliche:    ca. 30

Stand: April 2016

AWO Leipzig-Stadt
Jenaer Straße 29

Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.
zu unseren Stellenausschreibungen